Le domaine

Domaine familial, nous exploitons nos vignes sur les coteaux nord de la vallée du Rhône, un peu en amont de Sion. Situés à une altitude entre 500m et 700m au pied d'Ayent. Notre cave affiche une évolution réjouissante produisant actuellement entre 35'000 et 40'000 bouteilles par an.

A côté des traditionnels Fendant, Chardonnay, Gamay, Pinot Noir, Syrah, Merlot, nous vous proposons de nombreuses spécialités valaisannes tels que la Petite Arvine, Amigne, Humagne Rouge, Ermitage flétri, etc.

La combinaison d'un terroir unique et d'une exposition idéale nous permettent de produire des vins typés au caractère franc, racé et fruité. On y retrouve le soleil, l'air vivifiant et une certaine dureté du Valais mêlés au sens de l'accueil et la franchise si typique des valaisans ainsi que de leur amour pour la vie, leur attachement à leur terre et aux produits qu'elle leur offre.

Nos vins accompagnent avantageusement toutes sortes d'occasions telles qu'un apéritif, une collation, un repas, mais également tout événement festif ou plus solennelle en leur communiquant un peu de leur caractère pour les rendre plus uniques.